Visa tourisme Egypte

A partir de 73.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE EGYPTE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de l’Ambassade d’Égypte dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Égypte).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.

  • Les ressortissants étrangers (hors-U.E.) résidents en France : Le délai d’obtention est variable, il peut allé jusqu’à 25 jours ouvrés, présenter en plus des documents de bases :
    • Une copie du titre de résident.
    • Une copie des trois derniers bulletins de salaire.
    • Une copie du dernier relevé de compte bancaire.
    • Une copie d’une facture EDF, GDF, France Télécom récente.
    • Une confirmation de réservation d’hôtel.
    • Une copie du livret de famille.

  • Le visa pour l’Égypte est de simple entrée ou multiple si vous possédez un passeport européen. La durée du séjour du visa égyptien est de 30 jours, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours.

  • Délai d’obtention du visa tourisme Egypte est de 05 jours. Ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. Les ressortissants étrangers (hors-U.E.) résidents en France: Le délai d’obtention est variable, il peut allé jusqu’à 25 jours ouvrés. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.