Visa tourisme Congo

A partir de 116.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée du séjour souhaitée, le délai de livraison, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE CONGO :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaire officiel de l’ambassade du Congo dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Congo_brazzaville).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un certificat d’hébergement délivré par la personne qui s’engage à héberger le visiteur visé par les autorités congolaises ou réservation d’hôtel.
  • Pour les ressortissants étrangers résidents en France: une copie de la Carte de Séjour et un justificatif de domicile.

  • Le visa tourisme Congo Brazzaville: La durée de séjour sur le territoire congolais peut être de 15 jours en entrée simple, ou de 90 jours en multiple entrées.

  • Le délai d’obtention d’un visa pour le Congo est de dix (10) jours. Ce délai est exprimé en jours ouvrables à compter de la réception de la demande et de tous les documents nécessaires. Pour une demande de visa, refusée, les frais ne sont pas remboursés.