Visa tourisme Congo

A partir de 114.00

Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE CONGO :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de l’ambassade du Congo dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Congo_brazzaville).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un certificat d’hébergement délivré par la personne qui s’engage à héberger le visiteur visé par les autorités congolaises ou réservation d’hôtel.
  • Pour les ressortissants étrangers résidents en France : une copie de la Carte de Séjour et un justificatif de domicile.

  • Le visa tourisme Congo Brazzaville: La durée de séjour sur le territoire congolais peut être de 15 jours en entrée simple, ou de 90 jours en multiple entrées.

  • Le délai d’obtention d’un visa pour le Congo est de dix (10) jours. Ce délai est exprimé en jours ouvrables à compter de la réception de la demande et de tous les documents nécessaires. Pour une demande de visa, refusée, les frais ne sont pas remboursés.