Visa tourisme Chine

A partir de 159.00

Pour commander votre visa, renseignez le délai de livraison souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISME CHINE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa Chine dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Chine).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récentes, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, collée sur le formulaire, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une réservation d’hôtel détaillée couvrant au moins une partie de votre séjour, ou un certificat d’hébergement (lettre d’invitation) avec copie du passeport de l’invitant et copie de son visa chinois ou carte d’identité s’il s’agit d’un ressortissant chinois.
  • Un certificat de travail ou 3 derniers bulletins de salaire ou relevé de compte bancaire ou avis d’imposition.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

  • Si vous êtes ressortissant étranger : Désormais la présentation de la carte de séjour ou de résident originale est obligatoire accompagnée de sa copie ( le délai d’obtention du visa est aléatoire, selon la décision du consul).
  • Si vous avez un tampon de la Turquie ou du Pakistan sur votre passeport : Fournir 1 Lettre rédigée à l’ordinateur, imprimée et signée, adressée à l’Ambassade de Chine à Paris, qui liste brièvement : tous les pays visités ces 3 dernières années dont les tampons se trouvent dans votre passeport et les motifs de ces séjours (tourisme/affaires etc).
  • Pour les enfants de moins de 16 ans voyageant avec un des deux parents : Copie du livret de famille, la copie des pièces d’identité des parents, certificat de scolarité pour les plus de 6 ans. En cas de divorce joindre l’acte notarié de divorce légalisé.
  • Pour les enfants de moins de 16 ans voyageant seul : Acte de naissance, l’autorisation de sortie du territoire (délivrée par la mairie) ou autorisation parentale sous forme d’acte notarié légalisée par le ministère des affaires étrangères, la copie des pièces d’identité des parents, le certificat de scolarité pour les plus de 6 ans. En cas de divorce joindre l’acte notarié de divorce légalisé.
  • Voyage organisé : Si vous êtes en circuit organisé ou via un Tour Opérateur ( individuel ou groupe) : joindre une attestation de l’agence ou du Tour opérateur indiquant que vous avez réservé ou acheté un circuit avec vols et Hôtels avec les dates de séjour.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Visa tourisme Chine”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *