Visa tourisme Cap-Vert

A partir de 84.00

Le Visa du Cap-Vert peut être de simple ou Multiple entrées, il est valable 6 mois à compter de sa date de délivrance, pour une durée de séjour de 30 jours.
Effacer
Catégorie :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE CAP-VERT :


  • Le bon de commande Agence visa que vous reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici “formulaire de demande visa cap-vert“.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.