Visa tourisme Cambodge

A partir de 69.00

Commandez votre visa
Pour commander votre visa en ligne, renseignez le délai de livraison souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE CAMBODGE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande de visa Cambodge).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.

  • Visa tourisme Cambodge (T) à entrée simple pour un séjour au Cambodge de trente (30) jours; sa durée de validité est de 3 mois à partir de la date d’émission. il peut être prolongé une seule fois un mois sur place auprès du Département pour les Étrangers du Ministère de l’Intérieur.
  • Tout dossier ne peut être déposé au consulat que s’il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément.