Visa tourisme Burundi

104.00

Les visas touristiques du Burundi sont à entrée simple? pour un séjour de 30 jours, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jour.
Cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour commander votre visa en ligne.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE BURUNDI :


  • Le bon de commande Agence Visa destination Burundi que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade du Burundi dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le burundi).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une copie du carnet de vaccination comportant le vaccin de la fièvre Jaune.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Une copie de votre dernier relevé de compte bancaire indiquant le solde mensuel.
  • Une confirmation de réservation d’hôtel, ou un certificat d’hébergement détaillé.

  • Le délai d’obtention du visa pour le Burundi est de 15 jours, valable si le dossier est complet. peut être prolongé en cas de plus forte affluence.
  • Les visas touristiques délivrés par l’ambassade du Burundi sont à entrée simple, pour un séjour de 30 jours, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jour. Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l’ambassade afin d’éviter tout retard.