Visa tourisme Burkina-Faso

A partir de 107.00

Pour commander votre visa, renseignez la durée de votre séjour souhaité, le nombre d’entrée, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE BURKINA-FASO :


  • Le bon de commande Agence visa que vous reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici  (formulaire de demande visa burkina-faso) .
    Vous devez indiquer l’adresse complète de votre lieu de résidence au Burkina Faso, les coordonnés de votre contact burkinabé ou de votre l’hôtel.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Pour les enfants de moins de 15 ans inscrits sur le passeport de l’un des parents, il suffit de joindre 2 photos et de le mentionner sur les formulaires. Le visa est gratuit.

  • Le visa tourisme Burkina Faso est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 3, 6 ou 12 mois, l’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 3, 6 ou 12 mois.
  • Délais d’obtention du visa est de 3 à 5 jours ouvrés (retrait l’après midi), Le délai d’obtention du Visa pour le Burkina Faso est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires du Burkina Faso.