Visa tourisme Burkina-Faso

A partir de 109.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE BURKINA-FASO :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un Formulaire officiel dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa burkina-faso). Vous devez indiquer l’adresse complète de votre lieu de résidence au Burkina Faso, les coordonnés de votre contact burkinabé ou de votre l’hôtel.
  • Passeport original dont la durée de validité doit être supérieure à un mois après la fin du séjour, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Pour les enfants de moins de 15 ans inscrits sur le passeport de l’un des parents, il suffit de joindre 2 photos et de le mentionner sur les formulaires. Le visa est gratuit.

  • Le visa tourisme Burkina Faso est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 3, 6 ou 12 mois, l’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 3, 6 ou 12 mois.
  • Délais d’obtention du visa est de 3 à 5 jours ouvrés (retrait l’après midi), Le délai d’obtention du Visa pour le Burkina Faso est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires du Burkina Faso.