Visa tourisme Azerbaïdjan

74.00

Pour un séjour de 30 jours, ce visa est valable 90 jours en simple entrée, et un an en multiple entrées. Renseignez le nombre d’entrées et cliquez sur “Ajouter au panier”.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE AZERBAÏDJAN :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade d’Azerbaïdjan dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Azerbaidjan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie en couleur de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récente sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • La copie du billet d’avion aller/retour détaillée (les attestations de voyage sont refusées).
  • Une lettre d’invitation officielle provenant d’un organisme touristique azerbaïdjanais, ou, une invitation privée émise par un résident azerbaïdjanais certifiée sur place par une autorité officielle. Pour un visa à multiples entrées, l’invitation doit être confirmée par le Ministère des Affaires étrangers de la République d’Azerbaïdjan.
  • Une confirmation de réservation d’hôtel éditée sur papier à en-tête et comportant le cachet de l’établissement.

  • Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l’ambassade afin d’éviter tout retard notamment concernant les rubriques suivantes:
    Page 3 / Rubrique 33: Indiquer les coordonnées détaillées de votre lieu de résidence durant le séjour en Azerbaïdjan, l’adresse exacte ainsi que le numéro de téléphone.
  • Attention: l’ambassade d’Azerbaïdjan est fermée tous les mardi et jeudi. Merci de prendre en compte ces jours de fermeture dans le délai de traitement de votre demande.