Visa tourisme Algérie

180.00

Commandez votre visa
Agence visa traite les demandes des départements suivant : Haut de Seine (92), Yvelines (78), Eure-et-Loir (28), Nièvre (58), Seine et Marne (77), Yonne (89), Essonne (91), Val de Marne (94), Val d’Oise (95), Calvados (14), Eure (27), Manche (50), Oise (60), Orne (61), Seine Maritime (76). Cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour commander votre visa en ligne.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE ALGÉRIE :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux formulaires officiels de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande visa Algérie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récente sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Certificat de travail de votre employeur ou 03 bulletin de salaire récent.
  • Un certificat d’hébergement visé par les autorités algériennes ou une réservation d’hôtel ou d’une attestation d’une agence de voyage précisant la nature et le lieu du voyage.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Les détenteurs de passeport étranger et résident en France doivent fournir la carte de séjour ainsi que sa photocopie.

  • Pour les enfants mineurs voyageant avec un des deux parents ou seul : Copie du livret de famille (pages des parents + page de l’enfant concerné), autorisation parentale de sortie du territoire de l’un des deux parents si celui ci ne voyage pas avec l’enfant concerné, ou des deux parents si l’enfant voyage seul.
  • Le visa tourisme Algérie autorise des séjours de 30 jours à entrée simple sur le territoire algérien, il est valable à compter de la date d’arrivée renseignée sur le formulaire.