Visa socio-culturel Indonésie

94.00

Le visa socio-culturel peut être renouvelé 4 fois auprès de l’un des bureaux des services de l’immigration indonésien. Sa durée maximale est de 6 mois.
Pour commander votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA SOCIO-CULTUREL INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire dûment rempli en MAJUSCULE, daté et signé ( récépissé de la demande de visa pour l’Indonésie que vous aurez imprimé après avoir rempli le formulaire en ligne sur site de l’ambassade-indonesie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une photocopie de billet aller/retour France – Indonésie avec détails du vol en surlignant la date d’entrée et sortie pour un séjour de 60 jours max.
  • Une photocopie d’un justificatif de domicile moins de 3 mois ( ex. : quittance de loyer, EDF/GDF/eau/téléphone mobile )
  • Justificatif de revenu les 3 derniers mois indiquant un montant minimum de 1500 €.
  • Photocopie du titre de séjour en cours de validité pour les non E.U.
  • Pour une visite amicale: joindre une lettre d’invitation du sponsor en Indonésie signée sur un timbre fiscal de 6000 roupies (materai Rp. 6000,-), obligatoirement signée et tamponnée par le chef du village/banjar/RT-RW où habite le sponsor + une copie de la carte d’identité du sponsor (KTP) + copie telex autorisation de l’immigration index « 211 » si séjour dépasse les 60 jours .
  • Les famille mixtes indonésiennes: lettre d’invitation de l’époux / épouse indonésien(ne) + une copie de son passeport indonésien + une copie du livret de famille / acte de mariage .
  • Pour un stage: joindre une copie de la convention de stage lisible dûment signée par les parties, acceptation de la société d’accueil incluant le registre du commerce de la société d’accueil, pièce d’identité du sponsor, attestation de non embauche par la société  + copie telex autorisation de l’immigration index « 211 » si séjour dépasse les 60 jours .
  • Visite sociale, humanitaire, religieuse: joindre lettre de mission française et Kbis moins de 30 mois + lettre d’invitation indonésienne officielle, statut de l’organisation d’accueil, pièce d’identité du sponsor + copie telex autorisation de l’immigration index « 211 » si séjour dépasse les 60 jours .
  • Échange universitairecopie d’accord mutuel d’échange + acceptation de l’université d’accueil.