Visa socio-culturel Indonésie

94.00

Le visa socio-culturel peut être renouvelé 4 fois auprès de l’un des bureaux des services de l’immigration indonésien. Sa durée maximale est de 6 mois.
Pour commander votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA SOCIO-CULTUREL INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Le formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande visa Indonésie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la date d’entrée, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une photocopie de billet aller/retour France – Indonésie avec détails du vol en surlignant la date d’entrée et sortie pour un séjour de 60 jours max.
  • Une photocopie d’un justificatif de domicile moins de 3 mois ( ex. : quittance de loyer, EDF/GDF/eau/téléphone mobile ).
  • Copie des 3 derniers bulletins de paie du demandeur ou garant et son attestation manuscrite, Kbis.
  • Justificatif de revenu (relevé de compte bancaire) les 3 derniers mois indiquant un montant minimum de 1500 €/mois.
  • Photocopie du titre de séjour en cours de validité pour les non E.U.

  • Pour une visite amicale :
    • Joindre une lettre d’invitation du sponsor en Indonésie signée sur un timbre fiscal de 6000 roupies (materai Rp. 6000,-), obligatoirement signée et tamponnée par le chef du village/banjar/RT-RW où habite le sponsor.
    • Une copie de la carte d’identité du sponsor.
    • Copie telex autorisation de l’immigration index « 211 » si séjour dépasse les 60 jours, demandée par le sponsor aupres de service de l’immigration à Jakarta.
  • Pour les famille mixtes indonésiennes :
    • Lettre d’invitation de l’époux / épouse indonésien(ne).
    • Une copie de son passeport indonésien.
    • Une copie du livret de famille / acte de mariage.
  • Pour un stage :
    • Joindre une copie de la convention de stage lisible dûment signée par les parties.
    • Lettre d’acceptation de la société d’accueil.
    • Attestation de l’assurance de rapatriement.
    • Le registre du commerce de la société d’accueil (SIUPP).
    • Une copie de la carte d’identité du sponsor.
    • Attestation de non embauche par la société.
    • Copie télex autorisation de l’immigration index « 211 » si séjour dépasse les 60 jours, demandée par le sponsor auprès de service de l’immigration à Jakarta.
  • Pour une visite sociale, humanitaire, religieuse :
    • Joindre lettre de mission de l’organisme français.
    • Kbis de l’organisme français moins de 3 mois.
    • Lettre d’invitation de la société indonésienne.
    • Statut de l’organisation d’accueil.
    • Casier judiciaire.
    • Une copie de la carte d’identité du sponsor.
    • Copie télex autorisation de l’immigration index « 211 » si le séjour dépasse les 60 jours.​, demandée par le sponsor auprès de service de l’immigration à Jakarta.