Visa privé Kazakhstan

89.00

Le visa privé est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 90 jours, l’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.
Pour commander votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA PRIVE KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Visa de plus de 30 jours Joindre l’original de la lettre d’invitation privé émise par la police migratoire du Kazakhstan.Attention: Renseignez sur le formulaire les noms et coordonnées précises du contact kazakh.

  • Délai d’obtention du visa privé Kazakhstan est de 07 jours. Ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.