E-Visa Ouganda

88.00

Le e-Visa est valable à compter de sa date d’émission pour une durée de 90 jours. Renseignez le motif de votre voyage et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier”.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE E-VISA OUGANDA :


  • Passez commande en ligne via notre site, en cliquant sur le bouton “demandez votre visa” ci dessus.
  • Envoyez-nous, par courriel sur l’adresse contact@agencevisa.com, les documents et informations suivantes :
    • Le bon de commande obtenu par mail après le paiement par carte bleu.
    • Une copie numérisée en qualité optimale, de votre passeport (page information).
    • Une copie numérisée en qualité optimale, de votre photo d’identité, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair.
    • Une copie numérisée en qualité optimale, du carnet international de vaccination (fièvre jaune).
    • La liste des cinq derniers pays que vous avez visité.
    • Le nom de votre contact en Ouganda (hôtel, entreprise, citoyen ougandais,…).
    • L’aéroport/point d’entrée en Ouganda, (Important: Vous devriez aller au point sélectionné pour faire imprimer votre autocollant de visa et faire saisir vos empreintes digitales à l’arrivée en Ouganda).

➡ Sélectionnez le mode de réexpédition “Retrait en nos bureaux”, nous vous enverrons votre e-Visa par courriel dès approbation des autorités ougandaises en 2 ou 3 jours. Le e-Visa est valable à compter de sa date d’émission pour une durée de 90 jours. La durée du séjour autorisée est établie en fonction des dates de séjour renseignées.