Visa études Thaïlande

110.00

Le visa études Thaïlande ne permet pas de travailler et donne le droit de rester en Thaïlande pour un séjour de 90 jours (le visa donne droit à une seule entrée sur le territoire thaïlandais.  Le titulaire de ce visa peut prolonger ou changer le type de visa une fois entré en Thaïlande au service immigration.
– Pour commander votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Catégorie : Étiquette :

Documents nécessaires pour une demande visa études Thaïlande :


1. Le stage :

Les pièces à fournir ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  • Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ
  • Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur) Formulaire_Thaïlande
  • Une photo d’identité en couleur
  • L’original d’une lettre professionnelle ou une lettre d’invitation de l’organisation d’accueil
  • Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée
  • Le registre de commerce (COMPLET) de l’organisation d’accueil
  • L’original de la lettre de l’établissement scolaire en France indiquant les détails de stage de l’étudiant(e)
  • une convention du stage

2. Apprendre le Thaï :

Les pièces à fournir ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  • Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ
  • Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur) Formulaire_Thaïlande
  • Une photo d’identité en couleur
  • L’original de la lettre d’acceptation de l’école
  • Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée
  • La licence de l’école (COMPLET)
  • L’emploi du temps des cours (5 heures par jour et 5 jours par semaine)
  • L’extrait du casier judiciaire
  • Le justificatif des ressources : un dépôt bancaire de 20 000 € par demandeur à présenter sous forme d’une attestation bancaire récente (original)

3. L’échange scolaire/universitaire :

Les pièces à fournir ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  • Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ
  • Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur) Formulaire_Thaïlande
  • Une photo d’identité en couleur
  • L’original de la lettre d’acceptation de l’université en Thaïlande
  • Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée
  • La lettre de l’établissement en France (une photocopie du certificat de scolarité ou l’attestation de scolarité)
  • L’extrait du casier judiciaire

4. La scolarisation à l’école internationale :

Les pièces à fournir ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  • Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ
  • Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur) Formulaire_Thaïlande
  • Une photo d’identité en couleur
  • L’original de la lettre d’acceptation de l’école en Thaïlande
  • Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée
  • La licence de l’école (complet)
  • Les attestations de travail des parents
  • Trois relevés bancaires des parents de 3 derniers mois (l’exemplaire de relevé bancaire imprimé sur l’internet n’est pas recevable, à défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou l’original d’une attestation bancaire justifiant le solde créditeur demandé pendant une période de trois mois

5. La conférence d’une organisation internationale :

Les pièces à fournir ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  1. Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ
  2. Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur) Formulaire_Thaïlande
  3. Une photo d’identité en couleur
  4. L’original de la lettre d’acceptation de l’organisation internationale en Thaïlande
  5. Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée
  6. L’attestation de travail par l’employeur en France
  7. Une photocopie de la réservation du billet d’avion avec les détails (billet entrée et sortie du territoire thaïlandais)