Visa affaires Turkménistan

A partir de 90.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES TURKMÉNISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici  (formulaire-visa-turkmenistan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire turkmène.
  • Une lettre invitation provenant d’une entreprise visée par le Service d’Etat turkmène d’enregistrement des ressortissants étrangers.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

  • Visa Turkménistan est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et l’invitation pour la même durée de séjour, simple entrée pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, et de multiple entrées pendant 30, 60 ou 90 jours.
  • Le délai d’obtention du Visa pour le Turkménistan est de 7 jours exprimé en jour ouvrable, ce délai est valable uniquement si le dossier est complet.
    Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis des autorités consulaires.