Visa affaires-Thailande

110.00

Le visa non-immigrant (B) (d’affaires) est délivré :
– Pour une mission d’affaires en Thaïlande, quel que soit le nombre de jours.
– Pour un emploi (embauche) : une fois sur place avec le visa B, vous devrez alors demander un permis de travail auprès du Département de l’emploi.
– Pour effectuer un stage rémunéré en Thaïlande, ou pour effectuer un stage non-rémunéré de plus de 3 mois.
Pour commander votre visa en ligne, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Catégorie : Étiquette :

Documents nécessaire pour une demande visa affaires Thaïlande :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Votre passeport valable au moins 6 mois.
  • 2 Photos d’identité.
  • 2 Formulaires de demande de visa Formulaire_Thaïlande.
  • 1 Lettre de la société attestant le motif, l’hébergement et la prise en charge de tous frais supplémentaires du séjour
  • 1 Lettre d’invitation du partenaire en Thaïlande
  • 1 copie de votre dernier relevé de comptes tamponné par votre banque indiquant un solde créditeur d’un montant minimum de 1000 €.
  • 1 Copie du billet d’avion aller-retour ou copie du billet électronique récapitulant les 2 entrées et les 2 sorties sur le territoire thaïlandais
  • Si vous êtes ressortissant étranger : Joindre une copie de la carte de séjour ou de résident.

2. Souhaitant travailler :

Les pièces à fournir ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  • Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ
  • Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur) Formulaire_Thaïlande
  • Une photo d’identité en couleur
  • L’original d’une lettre professionnelle ou d’une lettre d’invitation de l’entreprise d’accueil
  • Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée
  • Le formulaire WP3 (ตท 3) déposé auprès du Département de l’Emploi par l’employeur ou la lettre d’acceptation de BOI selon l’article24 et/ou 25
  • Le registre de commerce (COMPLET) de l’organisation d’accueil

3. Enseignant :

Les pièces à fournir ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  1. Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ
  2. Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur) Formulaire_Thaïlande
  3. Une photo d’identité en couleur
  4. L’original d’une lettre professionnelle ou d’une lettre d’invitation de l’école ou l’université d’accueil
  5. Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée
  6. L’attestation déposée auprès du Département de l’éducation
  7. La licence de l’école ou l’université d’accueil
  8. L’extrait du casier judiciaire
  9. La somme de 60 € (uniquement en espèces)

4. Exerçant une mission professionnelle :

Les pièces à fournir ci-dessous sont à présenter uniquement sous forme de papier A4 et dans l’ordre suivant :

  1. Le passeport (original et une photocopie du passeport). Le passeport doit être valable au minimum 6 mois à partir de la date de départ
  2. Un formulaire dûment rempli (signé et daté uniquement par demandeur) Formulaire_Thaïlande
  3. Une photo d’identité en couleur
  4. L’original de la lettre d’invitation de l’entreprise en Thaïlande
  5. Une photocopie de la pièce d’identité de la personne habilitée à signer le document exigé au point 4 (cf. ci-dessus) avec la mention « copie conforme à l’original» ou « สำเนาถูกต้อง » inscrite par la personne habilitée datée et signée
  6. Le registre de commerce (COMPLET) de l’organisation d’accueil en Thaïlande
  7. L’attestation de travail par l’employeur en France indiquant le poste du demandeur, la nature et la durée de la mission et le nom de l’entreprise d’accueil en Thaïlande
  8. Une photocopie de la réservation du billet d’avion avec les détails (billet entrée et sortie du territoire thaïlandais)