Visa affaires Philippines

A partir de 82.00

Pour un visa affaires Philippines,  en plus du passeport et des documents demandés, une copies de votre carte d’identité est désormais demandée par les autorités.
Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES PHILIPPINES :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire de demande visa Philippines dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire demande visa tourisme).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie, recto/verso, de votre Carte Nationale d’Identité.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une lettre de mission de votre employeur en trois exemplaires (datée, signée, tamponnée et sur papier à entête), mentionnant les missions, la durée ainsi que les coordonnées de l’entreprise locale, garantissant les frais de séjour et de déplacement.
  • Copie du dernier relevé de compte bancaire (indiquant un solde mensuel d’au minimum 1000,00€) ou copie du dernier bulletin de salaire.

  • Un visa d’entrée aux philippines est exigé aux français pour des séjours excédant 30 jours  quels que soient le motif. Pour les séjours inférieurs à 30 jours il faudra présenter à l’arrivée une confirmation nominative au format papier du vol retour dans les 30 jours, et 1 passeport valide 6 mois après la date de retour.