Visa affaires Philippines

A partir de 82.00

Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES PHILIPPINES :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire de demande visa Philippines dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire demande visa tourisme).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie, recto/verso, de votre Carte Nationale d’Identité.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une lettre de mission de votre employeur en trois exemplaires (datée, signée, tamponnée et sur papier à entête), mentionnant les missions, la durée ainsi que les coordonnées de l’entreprise locale, garantissant les frais de séjour et de déplacement.
  • Copie du dernier relevé de compte bancaire (indiquant un solde mensuel d’au minimum 1000,00€) ou copie du dernier bulletin de salaire.

  • Un visa d’entrée aux philippines est exigé aux français pour des séjours excédant 30 jours  quels que soient le motif. Pour les séjours inférieurs à 30 jours il faudra présenter à l’arrivée une confirmation nominative au format papier du vol retour dans les 30 jours, et 1 passeport valide 6 mois après la date de retour.