Visa affaires-Pakistan

A partir de 132.00

Pour commandez votre visa, renseignez le nombre d’entrées, et le délai d’obtention souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES PAKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Pakistan).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation des billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Lettres d’invitation provenant d’une entreprise pakistanaise avec ses coordonnées complètes, et comportant le cachet commercial de cette dernière.
  • 3 Lettres de missions de la société attestant le motif, l’hébergement et le prise en charge de tous frais supplémentaire du séjour.
  • Une copie du dernier relevé de compte bancaire prouvant la solvabilité du voyageur.
  • Une confirmation de réservation d’hôtel.
  • Si vous avez déjà voyagé au Pakistan : faire les copies des visas préalablement obtenus.
  • Supplément pour les ressortissants étrangers résidant en France : copie du titre de résidence valide, et un justificatif de domicile récent ( facture EDF, France telecom…).

  • Visa Pakistan Simple entrée: Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30 jours.
  • Visa Pakistan Multiple entrées : Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 ou 12 mois (selon décision consulaire), les entrées doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30, 60 ou 180 jours (selon décision consulaire).