Visa affaires Ouganda

A partir de 145.00

Pour commandez votre visa, renseignez le nombre d’entrées, et le délai de livraison souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES OUGANDA :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade d’Ouganda dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Ouganda).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire ougandais.
  • Une lettre d’invitation du partenaire ougandais.
  • Une copie du carnet de vaccination internationales avec mention du vaccin de la fièvre jaune obligatoire.

  • Le visa Ouganda peut être de simple ou multiple entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.
  • Délai d’obtention du visa pour l’Ouganda est de 03 jours en délai normal, et 01 jour en délai urgent. Ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.