Visa affaires Nigéria

65.00

L’obtention d’un visa multiples entrées n’est possible qu’à la présentation d’un visa antérieur sur votre passeport, accordé par l’ambassade du Nigeria.
Pour commander votre visa, renseignez le nombre d’entrées et le délai de livraison souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES NIGERIA :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un Formulaire à remplir en ligne sur le site: https://portal.immigration.gov.ng/:
    • Dans la rubrique « VISA » cliquez sur « Entry Visa Application Form », puis sélectionnez “France” dans la rubrique « Processing Country » .
    • Connectez-vous ou enregistrer un compte auprès de Google, Yahoo ou OpenID, complétez chaque page du formulaire en les imprimant avant de passer à l’étape suivante (impossible de revenir sur une précédente page).
    • Procédez au paiement par Carte Bancaire.
    • Imprimez le reçu de réception du paiement disponible dans la rubrique « Application », puis cliquez sur le lien « Query Your Application Payment Status », entrez votre « Application Id. »et « Reference N° »
  • L’original du reçu du règlement effectué sur le site de demande de Visa pour le Nigeria.
  • L’attestation de confirmation de demande de visa effectuer sur le site du consulat.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une lettre d’invitation qui doit respecter les consignes suivantes : Rédigée sur papier à en-tête, signée et tamponnée, rédigée en anglais, préciser la demande d’un visa affaires ainsi que le nombre d’entrée, indiquer le nom du demandeur et être adressée à l’attention de M. le Consul, Ambassade du Nigéria à Paris. Cette lettre d’invitation doit comprendre la phrase suivante : « We will take full immigration responsability for ………… during his/her stay in Nigeria from … to …. »
  • Une lettre de mission de votre entreprise rédigé en anglais, sur papier entête, cacheté et adressé à : Mr. Consul, Embassy of Nigeria, 173 avenue Victor Hugo, 75116 Paris précisant le motif détaillé du séjour, le nombre d’entrée(s) demandée(s) ainsi que les coordonnées du partenaire nigérian.
  • Une copie d’un extrait de Kbis “Certificate of Incorporation” de la société Nigériane qui vous invite.

  • Ressortissant étranger résidant en France : Fournir une facture EDF/France Telecom et une copie d’un titre de résident.
  • L’obtention d’un visa multiples entrées n’est possible qu’à la présentation d’un visa antérieur figurant sur le passeport et accordé par l’ambassade du Nigeria.
  • Le visa affaires Nigéria à entrée simple ou multiple, pour une durée de séjour autorisée de 90 jours, est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de validité de 90 jours, les entrées et les sorties doivent s’effectuer durant cette période.