Visa affaires Mozambique

A partir de 95.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées et le délai de livraison souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES MOZAMBIQUE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici ( Formulaire_Mozambique ).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Confirmation de réservation d’hôtel / auberge (confirmation officielle / réception du paiement).
  • Une lettre de mission émise par votre société ou organisation en France.
  • Lettre d’invitation de l’institution officielle ou commerciale au Mozambique (si vous voyagez pour des activités privées ou officielles ou des activités bénévoles).
  • Preuve de solvabilité (fiches de paie ou relevés bancaires récents ou dernières taxes sur les gains)
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

  • Si vous entrez par la frontière terrestre (voiture, bus ou bateau) : Détails des informations de voyage et d’entrée.
  • Si vous êtes un citoyen étranger vivant en France : Copie de votre titre de séjour.
  • Enfants de moins de 18 ans voyageant : Une copie de l’acte de naissance ou du Livret de famille  et  l’autorisation de voyage des deux parents sont signés et certifiés si les enfants voyagent seuls ou sans l’un des deux parents.