Visa affaires Mongolie

A partir de 119.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la validité du visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES MONGOLIE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade de Mongolie dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa mongolie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  •  Une photo d’identité couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une lettre d’invitation d’un correspondant local en Mongolie visée par le Bureau de l’immigration, de la naturalisation et des étrangers (ministère de la Justice et de l’Intérieur de Mongolie).
  • Lettre de mission de la société mentionnant le motif, l’hébergement et la prise en charge de tous frais supplémentaires du séjour.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Une attestation de transport émise par l’agence de voyage : précisant que les frais de transport et d’hébergement ont été payé.