Visa affaires Madagascar

A partir de 87.00

Effacer
Catégorie :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES MADAGASCAR :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Madagascar).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Lettre d’invitation délivrée par une société à Madagascar (signée par un cadre + le cachet de l’entreprise).
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire au Madagascar, la validité du visa sollicitée, les motifs du séjour ainsi que l’hébergement et toute prise en charge des frais supplémentaires.

Le visa du Madagascar autorise des séjours de 1, 2, et 3 mois, et valable pendant 6 mois. Il n’est pas transformable en visa de long séjour, mais peut être prolongé une fois sur place pour une durée totale cumulée n’excédant pas trois mois.