Visa affaires Kenya

A partir de 95.00

Commandez votre visa
Le Visa affaires est valable 3 mois à compter de sa date d’émission, la durée de séjour autorisée est de 60 jours maximum. Pour commander votre visa, renseignez le nombre d’entrées souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES KENYA :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de demande visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le Kenya).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Lettre de mission de la société française avec ses coordonnées complètes, tampon et signature, indiquant la nature de la mission. professionnelle, attestant de la prise en charge de tous frais supplémentaire du séjour.
  • Une lettre d’invitation, provenant d’une entreprise kényane.
  • Ressortissants étrangers, fournir la photocopie du titre de séjour valide en plus des documents demandés.

  • Le Nom et l’adresse de l’hôtel du séjour doivent obligatoirement être indiqué sur la dernière question de la première page du formulaire officiel.
  • Le délai d’obtention du Visa pour le Kenya est de 3 à 5 jours ouvrables, valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Kenyanes.