Visa affaires Kazakhstan

A partir de 89.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire kazakh.
  • Pour les visas Double ou Multiple entrées : Une lettre d’invitation contenant le numéro d’enregistrement de celle-ci auprès du Département du service consulaire du Ministère des Affaires Etrangères du Kazakhstan.

  • Visa affaires multiple entrées:
    Le visa est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et sur l’invitation officielle pour une durée de 6 ou 12 mois, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 120 jours.

  • Délai d’obtention du visa pour le Kazakhstan :
    Le délai est de 07 jours uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.