Visa affaires-Indonésie

A partir de 114.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée de séjour souhaitée, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande visa Indonésie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une photocopie de billet aller/retour ou de continuation pour l’Indonésie avec détails du vol en surlignant la date d’entrée et sortie.
  • Lettre de mission de la société en France + Kbis moins de 3 mois.
  • Lettre d’invitation de la société indonésienne + son registre du commerce.
  • Justificatif de domicile en France (EDF, Gaz…) moins de 3 mois.
  • Pour un visa multiple entrées L’autorisation de l’immigration (autorisation à demander par le sponsor en Indonésie auprès de l’immigration Indonésienne sur place).
  • Photocopie du titre de séjour en cours de validité pour les non E.U.