Visa affaires-Indonésie

A partir de 114.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée de séjour souhaitée, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire dûment rempli en MAJUSCULE, daté et signé ( récépissé de la demande de visa pour l’Indonésie que vous aurez imprimé après avoir rempli le formulaire en ligne sur site de l’ambassade-indonesie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une photocopie de billet aller/retour ou de continuation pour l’Indonésie avec détails du vol en surlignant la date d’entrée et sortie.
  • Lettre de mission de la société en France + Kbis moins de 3 mois.
  • Lettre d’invitation de la société indonésienne + son registre du commerce.
  • Justificatif de domicile en France (EDF, Gaz…) moins de 3 mois.
  • Photocopie du titre de séjour en cours de validité pour les non E.U.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES MULTIPLE ENTRÉE INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail de la commande.
  • Procéder au préalable à une demande d’autorisation auprès de l’immigration Indonésienne sur place ( démarche à entreprendre par le sponsor en Indonésie ).
  • Un formulaire dûment rempli en MAJUSCULE, daté et signé ( récépissé de la demande de visa pour l’Indonésie que vous aurez imprimé après avoir rempli le formulaire en ligne sur www.amb-indonesie.fr).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • L’autorisation de l’immigration.
  • Justificatif de domicile ( EDF, Gaz…)
  • Lettre de mission mentionnant fonction et but du voyage + Kbis moins de 3 mois.
  • Lettre d’acceptation par la société indonésienne + son registre du commerce.
  • Photocopie du titre de séjour pour les non E.U.
  • Attention : Pour les visas multiples entrées, il faut fournir une lettre d’autorisation de l’immigration indonésienne.