Visa affaires Guinée Equatoriale

179.00

Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 60 jours, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 30 jours à compter du jour où s’effectue l’entrée en Guinée Equatoriale. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES GUINÉE-EQUATORIALE :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade de Guinée-Equatoriale dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Guinée-Équatoriale).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Une lettre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire équato-guinéen,  attestant la prise en charge de tous frais supplémentaires du séjour.
  • Une lettre d’invitation de l’entreprise équato-guinéenne visée par le Département de la Sécurité Nationale (D.S.N.) des étrangers à Malabo.
  • Un extrait de casier judiciaire original de moins de 3 mois.
  • Une copie du carnet de vaccination mentionnant la Fièvre Jaune ou une copie du certificat international de vaccination où est mentionnée la Fièvre Jaune.