Visa affaires Guinée-Conakry

A partir de 119.00

Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES GUINÉE-CONAKRY :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade de Guinée-Conakry dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Guinée-Conakry).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire guinéen, attestant la prise en charge de tous frais supplémentaire du séjour.
  • Une lettre d’Invitation d’un correspondant en Guinée.
  • Un certificat d’hébergement visé par les autorités locales couvrant la période de séjour ou une confirmation de réservation d’hôtel.

  • Le visa affaires de simple entrée est valable durant 30 jours pour un séjour de 30 jours, et de multiple entrées durant 90 jours pour un séjour de 60 à 90 jours.
  • Le délai d’obtention du Visa pour la Guinée Conakry est de 5 jours ouvrables, valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.
  • Si vous êtes ressortissant d’un des Etats membres de la CEDEAO, vous n’avez pas besoin de visa, il vous suffit d’être en possession d’un document de voyage en cours de validité. Liste de pays de la CEDEAO : Bénin, Burkina Faso, Cap Vert, Côte d’Ivoire, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée Bissau, Libéria, Mali, Niger, Nigéria, Sénégal, Sierra Leone, Togo.