Visa affaires Ghana

A partir de 100.00

Effacer
Catégorie : Étiquettes : ,

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES GHANA :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • Un formulaire d’ambassade de demande de visa, remplis en lettres MAJUSCULES, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le ghana).
    – Important : Les photocopies ne sont pas acceptées, ce formulaire doit être intégralement complété : notamment au niveau de la question 3 “Adresse et numéro du lieu de travail” et 7 “Noms et adresses de deux références au Ghana” (Ce champs doit obligatoirement préciser le nom, l’adresse ainsi que le numéro de téléphone du contact ou de l’hotel au Ghana.)
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur et récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une photocopie du carnet international de vaccination du demandeur contre la fièvre jaune.
  • Une lettre d’invitation RÉDIGÉE EN ANGLAIS de la société Ghanéenne : Avec ses coordonnées complètes, tampon et signature, invitant nominativement le demandeur de visa.
  • Une Lettre de mission RÉDIGÉE EN ANGLAIS de la société employeuse basée en France : Indiquant la nature de la mission professionnelle et la prise en charge des frais de séjour, avec les coordonnées complètes, tampon et signature.
  • Une confirmation de la réservation d’hôtel couvrant tout le séjour, TAMPONNEE PAR L’HOTEL (si reservation Booking, contacter l’hotel afin de demander une copie de la reservation tamponnée) : ou lettre d’invitation (certificat d’hébergement) nominative  signée avec les coordonnées complètes (adresse et téléphone), accompagné de la copie de la pièce d’identité de l’hébergeant ou du passeport/visa s’il s’agit d’un ressortissant étranger.

  • Pour les ressortissants non- français : Une Preuve de résidence en France dont; une Copie de la carte de séjour pour les ressortissants hors UE, et un justificatif de domicile récent ( Quittance EDF, France Telecom, Quittance de loyer …). Pour les ressortissants étrangers membres de l’Union Européenne, fournir une attestation de résidence en France.

  • La durée du séjour autorisé au Ghana est généralement de 30 jours, à entrée unique valide pendant trois mois à compter de la date d’émission, et de trois (3), six (6) et douze mois de visas d’entrée multiples ont trois (3), six (6) et douze (12) mois de validité, respectivement, de la date d’émission.