Visa affaires Egypte

A partir de 108.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES EGYPTE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de l’Ambassade d’Égypte dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Egypte ).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées de l’entreprise égyptienne, le motif détaillé du séjour ainsi que la prise en charge du rapatriement de l’expatrié.
  • Une lettre d’invitation provenant de l’entreprise égyptienne.

  • Pour les ressortissants étrangers (hors-U.E.) résidents en France : Le délai d’obtention est variable, il peut allé jusqu’à 25 jours ouvrés, présenter en plus des documents de bases :
    • Une copie du titre de résident.
    • Une copie des trois derniers bulletins de salaire.
    • Une copie du dernier relevé de compte bancaire.
    • Une confirmation de réservation d’hôtel.
    • Une copie du livret de famille.

  • Le visa affaires Égypte est de simple entrée ou multiple si vous possédez un passeport européen. La durée du séjour du visa égyptien est de 30 jours, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours.