Visa affaires Cuba

150.00

Commandez votre visa
Il est délivré pour des fins d’affaires (négociations, séminaires, conférences, rencontres avec des partenaires commerciaux), il est de simple entrée, pour une durée de séjour de 30 jours, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours.
Catégorie :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES CUBA :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de l’Ambassade de Cuba dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire-visa-cuba).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées de l’entreprise cubaine, le motif détaillé du séjour ainsi que la prise en charge du rapatriement de l’expatrié.
  • Une lettre d’invitation provenant de l’entreprise cubaine, avec ses coordonnées complètes, tamponnée et signée, indiquant le nom du demandeur de visa, les dates et le motif du séjour.

  • Documents obligatoires à l’arrivée à Cuba :
  • Conformément à une directive des autorités Cubaine émise en 2010, la présentation d’une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux) obligatoire. Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.