Visa affaires Congo

A partir de 116.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée du séjour, le délai de livraison, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES CONGO :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de l’ambassade du Congo dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Congo_brazzaville).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un certificat d’hébergement établi auprès des autorités compétentes du lieu de résidence de la personne qui invite ou une réservation d’hôtel.
  • Une lettre de mission de la société française indiquant les raisons du séjour ainsi que les coordonnées du partenaire au Congo, le motif détaillé du séjour ainsi que la prise en charge du rapatriement de l’expatrié.
  • Une lettre d’invitation provenant de l’entreprise congolaise visée par la Direction de la Surveillance du Territoire (D.S.T.).
  • Pour les ressortissants étrangers résidents en France : une copie de la Carte de Séjour et un justificatif de domicile.

  • Visa affaires Congo Brazzaville: La durée de séjour sur le territoire congolais peut etre de 15 jours en entrée simple, ou de 90 jours en multiple entrées. L’arrivée et la sortie doivent s’effectuer dans l’intervalle des dates d’entrée et de sortie mentionnées sur le visa.
  •  Le délai d’obtention d’un visa pour le Congo est de dix (10) jours. Ce délai est exprimé en jours ouvrables à compter de la réception de la demande et de tous les documents nécessaires. Pour une demande de visa, refusée, les frais ne sont pas remboursés.