Visa affaires Cameroun

185.00

Le visa Affaires (dit Visa Temporaire) est valable pour les séjours à nature professionnelle ou pour les stages, leurs durée de séjour  est de de 01 à 90 jours à entrée simple ou multiples.la demande est traitée en délai de 2 jours.
Cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour commander votre visa en ligne.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES CAMEROUN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire d’ambassade de demande de visa pour le Cameroun dûment rempli, daté et signé, soit :
    1 – Vous pouvez remplir et signé le formulaire papier de l’ambassade à télécharger ici (formulaire de demande visa cameroun).
    2 – Ou en ligne ici www.diploconsult.com  puis cliquez sur “Demander un service” puis “Visas”. Vérifiez bien les prénom, nom et vos dates de voyages, les données du formulaire seront retranscrites sur le visa, votre photo doit être obligatoirement scannée et chargée en ligne de manière à ce qu’elle apparaisse sur le formulaire imprimé. Une fois le formulaire rempli, imprimez-le et signez-le.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une lettre de mission de la société signée et tamponnée mentionnant les motifs du séjour, les dates de séjour, les coordonnées complètes du partenaire au Cameroun et mentionnant l’hébergement ainsi que toute prise en charge des frais de séjour.
  • Une lettre d’invitation signée et tamponnée d’un correspondant Camerounais, mentionnant votre nom et prénom, le numéro de passeport, les dates et le motif du séjour.