Visa affaires Cambodge

A partir de 109.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez le délai de livraison souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES CAMBODGE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de demande de visa Cambodge dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande de visa Cambodge).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de la société mentionnant les motifs du séjour ainsi que l’hébergement et toute prise en charge des frais supplémentaires.
  • Une lettre d’invitation du partenaire cambodgien.

  • Visa d’affaires Cambodge (E) à entrée simple délivré aux hommes et femmes d’affaires, aux journalistes, aux stagiaires ou travailleurs pour un séjour initial au Cambodge de trente (30) jours, Ce visa (E) peut être prolongé sur place 1,3,6 mois ou 1 an (renouvelable) auprès du Département pour les Étrangers du Ministère de l’Intérieur.
  • Le délai d’obtention du Visa pour le Cambodge est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Cambodgiennes.