Visa affaires Burkina-Faso

A partir de 147.00

Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES BURKINA-FASO :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un Formulaire officiel dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Burkina faso), Vous devez indiquer l’adresse complète de votre lieu de résidence au Burkina Faso, les coordonnés de votre contact burkinabé ou de votre l’hôtel.
  • Passeport original dont la durée de validité doit être supérieure à un mois après la fin du séjour, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire burkinabé, la validité du visa sollicitée, les motifs du séjour ainsi que l’hébergement et toute prise en charge des frais supplémentaires

  • Le visa du Burkina Faso est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 3, 6 ou 12 mois, l’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 3, 6 ou 12 mois.
  • Délais d’obtention du visa est de 3 à 5 jours ouvrés (retrait l’après midi), Le délai d’obtention du Visa pour le Burkina Faso est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires du Burkina Faso.