Visa affaires Birmanie

A partir de 115.00

Commandez votre visa
Renseignez la durée du séjour souhaité lié au nombre d’entrée, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour commander votre visa en ligne.
Effacer
Catégorie : Étiquettes : ,

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES BIRMANIE :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Myanmar dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa affaires).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire birman, ainsi que la prise en charge de tout les frais du voyage.
  • Une lettre d’invitation de l’entreprise birmane.
  • Une copie du « Certificate of Incorporation » de l’entreprise birmane ( K-bis de l entreprise birmane).
  • Une copie l’avis d’imposition, nommé « Tax Payment Record », de l’entreprise birmane (avis d’imposition).

  • Pour les ressortissants étrangers membres de l’Union Européenne: Fournir une attestation EDF ou France Télécom
  • Pour les ressortissants étrangers (hors U.E.) résidents en France: Joindre une copie de votre titre de séjour valable au minimum 3 mois après le séjour envisagé.