Visa affaires Birmanie

A partir de 129.00

Renseignez la durée du séjour souhaité lié au nombre d’entrée, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour commander votre visa en ligne.
Effacer
Catégorie : Étiquettes : ,

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES BIRMANIE :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Myanmar dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa affaires).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire birman, ainsi que la prise en charge de tout les frais du voyage.
  • Une lettre d’invitation de l’entreprise birmane.
  • Une copie du « Certificate of Incorporation » de l’entreprise birmane ( K-bis de l entreprise birmane).
  • Une copie l’avis d’imposition, nommé « Tax Payment Record », de l’entreprise birmane (avis d’imposition).

  • Pour les ressortissants étrangers membres de l’Union Européenne: Fournir une attestation EDF ou France Télécom
  • Pour les ressortissants étrangers (hors U.E.) résidents en France: Joindre une copie de votre titre de séjour valable au minimum 3 mois après le séjour envisagé.