Visa affaires Bangladesh

A partir de 119.00

Le visa d’affaires autorise des séjours de 30 jours au maximum, de simple entrée ou multiples, valable 6 mois à partir de la date d’émission. Renseignez le nombre d’entrée et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour commander votre visa.
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES BANGLADESH :


  • Le bon de Commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Bangladesh à remplir en ligne sur le site: https://www.visa.gov.bd/, puis à imprimer et signer.
  • Passeport original valide au moins six mois, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copies de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Descriptif de l’itinéraire prévu : Sur lettre ou document.
  • Un certificat d’hébergement établi auprès des autorités compétentes du lieu de résidence de la personne qui invite ou une réservation d’hôtel.
  • Une attestations d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • l’original de la lettre de mission précisant le motif du séjour, la prise en charge des frais de séjour et le nom du partenaire au Bangladesh.
  • lettre d’invitation du correspondant au Bangladesh. Le nom, prénom et le numéro de passeport du voyageur devra être précisé sur la lettre d’invitation.
  • Pour les ressortissants européens résidant en France : Fournir en plus un justificatif de domicile.
  • Pour les étrangers résidant en France (hors européens) : Fournir en plus une copie de la carte de séjour.