VISA CAP-VERT

visa cap-vert

Besoin d'un visa pour le Cap-Vert?

Un visa d’entrée pour le Cap-Vert est nécessaire. Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

VISA TOURISME CAP VERT

visa touristique cap-vert

Formalités de demande visa touristique

Le Visa du Cap-Vert peut être de simple ou Multiple entrées, Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période, pour une durée de séjour de 30 jours.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE CAP-VERT :


  • Le bon de commande Agence visa que vous reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici “formulaire de demande visa cap-vert“.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.

VISA AFFAIRES CAP VERT

visa affaires cap vert

Formalités de demande visa affaires

Le Visa du Cap-Vert peut être de simple ou Multiple entrées, Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période, pour une durée de séjour de 30 jours.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES CAP-VERT :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels dûment rempli, daté et signé, à télécharger iciformulaire de demande visa cap-vert“.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire cap-verdien, les motifs du séjour ainsi que l’hébergement et toute prise en charge des frais supplémentaires.

Type de visa Durée de séjours Nombre d’entrée Délai d’obtention Validité du visa Frais consulaires Frais service Total TTC
Visa tourisme  30 jours  simple  6  jours  6 mois  45 €  39 € 84 €
Visa tourisme  30 jours  multiple  6  jours 6 mois  86 €  39 €  125 €
Visa tourisme  30 jours  simple  6  jours  6 mois  45 €  60 €  105 €
Visa tourisme  30 jours  multiple  6  jours  6 mois  86 €  60 €  146 €

Délais d’obtention du visa est de 6 jours ouvrés, Le délai d’obtention du Visa pour le Cap-Vert est valable uniquement si le dossier est complet.

Ambassade du Cap Vert en France 
3, rue de Rigny
75008 Paris
Téléphone : 01 42 12 73 50
Fax : 01 40 53 04 36
Site internet : www.ambassadecapvert.fr
Email : ambassade-cap-vert2@wanadoo.fr

Consulat du Cap Vert à Paris 
3, rue de Rigny
75008 Paris
Téléphone : 01 42 12 73 50
Fax : 01 40 53 04 36